Em outubro de 2019, o Restaurante Magias da Terra e a Ecovila Pau-Brasil reuniu alunos interessados em uma transição alimentar segura.
Você sabe quais alimentos são importantes para uma dieta vegana equilibrada? Você sabe quais combinações devem ser evitadas?
A chef Larissa Batista, que desde 1995 pratica e estuda a culinária vegana, ministrou mais um curso no Restaurante Magias da Terra. Os alunos aprenderem a preparar várias receitas como sopas, pratos quentes, suco detox, pães, patês e doces veganos.
Além, de acompanharem o passo a passo de cada receita, os alunos também degustaram todos pratos. Larissa lembrou a importância de uma transição alimentar consciente. "Uma vez que a alimentação vegana é saudável, saber o que se põe no prato e o modo de preparo de cada refeição compõem o tripé perfeito", afirmou.
A chef encheu a turma de dicas valiosas sobre o preparo e as combinações de cada alimento. Foi um dia de imersão na cozinha vegana e suas magias. Em breve teremos outro curso no Restaurante Magias da Terra e Ecovila Pau-Brasil. Fique ligado nas nossas redes sociais!! ;)